Vino e Bollicine Italia Campania Piedirosso Artigianale
![Piedirosso La Sibilla 2022 Campi Flegrei DOC Piedirosso La Sibilla 2022 Campi Flegrei DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/piedirosso-la-sibilla-2022-campi-flegrei-doc_30711_list.jpg)
Frutta rossa, tocchi vegetali e accenni di pepe, così si presenta il tradizionale Piedirosso di La Sibilla.
![Rosso 'Pompeii' Bosco de' Medici 2021 Pompeiano IGT Rosso 'Pompeii' Bosco de' Medici 2021 Pompeiano IGT](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosso-pompeii-bosco-de-medici-2021-pompeiano-igt_31654_list.jpg)
Morbido e gentile, il “Pompeii” rosso è ideale da abbinare con carni rosse non troppo elaborate, carni bianche e primi piatti al ragù.
![Lacryma Christi Rosso 'Forgiato' Villa Dora 2015 Lacryma Christi Rosso 'Forgiato' Villa Dora 2015](https://data.winepoint.it/imgprodotto/lacryma-christi-rosso-forgiato-villa-dora-2015_22367_list.jpg)
Il Lacryma Christi “Forgiato” affina in legno e si presenta come un rosso del territorio dal sorso potente, pieno e strutturato. Ottimo con carni rosse, formaggi stagionati e piatti di terra.
![Lacryma Christi Rosso 'Forgiato' Villa Dora 2019 Lacryma Christi Rosso 'Forgiato' Villa Dora 2019](https://data.winepoint.it/imgprodotto/lacryma-christi-rosso-forgiato-villa-dora-2019_30623_list.jpg)
Il Lacryma Christi “Forgiato” affina in legno e si presenta come un rosso del territorio dal sorso potente, pieno e strutturato. Ottimo con carni rosse, formaggi stagionati e piatti di terra.
![Lacryma Christi Rosso 'Gelsonero' Villa Dora 2020 Lacryma Christi Rosso 'Gelsonero' Villa Dora 2020](https://data.winepoint.it/imgprodotto/lacryma-christi-rosso-gelsonero-villa-dora-2020_31823_list.jpg)
Fruttato e delicatamente speziato, “Gelsonero” di Villa Dora è perfetto con carni rosse e bianche, salumi e piatti del territorio.
![Lacryma Christi Rosso 'Lavarubra' Bosco de' Medici 2022 Lacryma Christi Rosso 'Lavarubra' Bosco de' Medici 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/lacryma-christi-rosso-lavarubra-bosco-de-medici-2022_31130_list.jpg)
Rosso intenso, ampio e concentrato, dai netti sentori di frutta rossa matura. Perfetto con carni rosse, selvaggina, formaggi saporiti e piatti tartufati.