San Valentino Italia Emilia Romagna Biologico Sangiovese
![Sangiovese Superiore 'Conte di Covignano' San Valentino 2018 Sangiovese Superiore 'Conte di Covignano' San Valentino 2018](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sangiovese-superiore-conte-di-covignano-san-valentino-2018_30767_list.jpg)
Prodotto esclusivamente da uve Sangiovese in coltivazione biologica, questo vino si presenta alla vista in color rubino con sfumature porpora. All’olfatto si percepiscono note di piccoli frutti rossi, sentori floreali e rabarbaro. In bocca è ricco, armonioso, di buona struttura ed elegante. Affinamento per complessivi 16-18 mesi in basche di cemento, botti di rovere e barrique di secondo passaggio.
![Sangiovese di Romagna Riserva 'Terra di Covignano' San Valentino 2019 BIO Sangiovese di Romagna Riserva 'Terra di Covignano' San Valentino 2019 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sangiovese-di-romagna-riserva-terra-di-covignano-san-valentino-2019-bio_31261_list.jpg)
Colore rosso rubino intenso con riflessi purpurei. Al naso spiccate note fruttate di ciliegie, ribes e mirtilli che si aprono a profumi di timo, ginepro, rosa rossa e mammola, oltre a nuances speziate di rabarbaro. Al palato è ampio, ricco, armonioso e ben strutturato. Elegante e potente ma contemporaneamente fresco e in possesso di una fibra tannica ben evoluta. Matura in tonneaux di rovere francese per 18 mesi
![Sangiovese Superiore 'Scabi' San Valentino 2021 BIO Sangiovese Superiore 'Scabi' San Valentino 2021 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sangiovese-superiore-scabi-san-valentino-2021-bio_30766_list.jpg)
Vino rosso Biologico dell’Emilia Romagna dall’incredibile rapporto qualità/prezzo. Il colore è rubino intenso con riflessi violacei ed ha delicati sentori fruttati di prugna, mirtilli, lamponi e rosa rossa. Il sorso è ricco, di buona struttura ed armonia. Finale piacevolissimo di marmellata di prugne. Matura 6 mesi in botti di rovere francese.