emanuele rolfo Italia Piemonte Vignaioli Indipendenti
![Roero Arneis Emanuele Rolfo 2022 - Senza solfiti aggiunti Roero Arneis Emanuele Rolfo 2022 - Senza solfiti aggiunti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/roero-arneis-emanuele-rolfo-2022-senza-solfiti-aggiunti_30825_list.jpg)
Il Roero Arneis di Emanuele Rolfo punta tutto sulla spontaneità del sorso e sulla beva gradevole e appagante. Ottimo con antipasti di mare, piatti leggeri, formaggi freschi e verdure. Ottimo con le lasagne vegetariane.
![Barbera d'Alba Superiore 'Cà di Cairé' Emanuele Rolfo 2020 Barbera d'Alba Superiore 'Cà di Cairé' Emanuele Rolfo 2020](https://data.winepoint.it/imgprodotto/barbera-dalba-superiore-ca-di-caire-emanuele-rolfo-2020_31627_list.jpg)
La Barbera “Cà di Caire” è perfetta con secondi piatti di carne rossa e selvaggina anche in salsa. Un rosso del territorio di buona struttura e bevibilità, vinificato secondo lo stile appassionato e meticoloso di Emanuele Rolfo.
![Dolcetto d'Alba Emanuele Rolfo 2022 Senza solfiti aggiunti Dolcetto d'Alba Emanuele Rolfo 2022 Senza solfiti aggiunti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/dolcetto-dalba-emanuele-rolfo-2022-senza-solfiti-aggiunti_31625_list.jpg)
Dolcetto fragrante e fruttato, quello di Emanuele Rolfo, vinificato esclusivamente in acciaio per conservare le peculiarità del varietale e del terroir di appartenenza. Rosso da abbinare a carni rosse e bianche, formaggi mediamente stagionati e primi piatti di terra. Ottimo con risotto ai funghi porcini.
![Nebbiolo d'Alba 'Ca'd Pilat' Emanuele Rolfo 2020 Nebbiolo d'Alba 'Ca'd Pilat' Emanuele Rolfo 2020](https://data.winepoint.it/imgprodotto/nebbiolo-dalba-cad-pilat-emanuele-rolfo-2020_31628_list.jpg)
Il Nebbiolo è un grande classico del territorio piemontese e di Alba. Emanuele Rolfo sceglie la via della spontaneità e della vinificazione minimalista, per esaltare il varietale e la fragranza di aromi e sapori. Da provare con secondi di carne rossa, primi piatti al sugo di carne e selvaggina.
![Roero Arneis DOCG Emanuele Rolfo 2022 Roero Arneis DOCG Emanuele Rolfo 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/roero-arneis-docg-emanuele-rolfo-2022_30827_list.jpg)
Il Roero Arneis di Emanuele Rolfo vinifica in acciaio e offre un sorso fresco e piacevole, di ottima sapidità e bevibilità. Si abbina con antipasti di pesce e piatti leggeri, formaggi freschi e pollame.
![Roero Riserva 'Montà' Emanuele Rolfo 2018 Roero Riserva 'Montà' Emanuele Rolfo 2018](https://data.winepoint.it/imgprodotto/roero-riserva-monta-emanuele-rolfo-2018_30828_list.jpg)
Emanuele Rolfo propone un rosso solido ed equilibrato, frutto di una lavorazione accurata con affinamento in legno di uve nebbiolo. Si abbina con secondi piatti di carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati e arrosti di manzo.
![Barbera d'Alba 'Bugia Nan' Emanuele Rolfo 2022 - Senza solfiti aggiunti Barbera d'Alba 'Bugia Nan' Emanuele Rolfo 2022 - Senza solfiti aggiunti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/barbera-dalba-bugia-nan-emanuele-rolfo-2022-senza-solfiti-aggiunti_31626_list.jpg)
La Barbera “Bugia Nan” di Emanuele Rolfo spicca per il sorso fresco e appagante ed è perfetto da abbinare con antipasti misti e secondi di carne rossa. Ottimo anche con salumi e affettati mediamente stagionati.
![Barbera d'Alba 'Bugia Nan' Emanuele Rolfo 2021 Barbera d'Alba 'Bugia Nan' Emanuele Rolfo 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/barbera-dalba-bugia-nan-emanuele-rolfo-2021_27671_list.jpg)
La Barbera “Bugia Nan” di Emanuele Rolfo si abbina con salumi e affettati, secondi piatti di carne non troppo elaborati, primi al sugo di carne. Da provare con gnocchi al ragù o tagliolini funghi e speck.
![Nebbiolo d'Alba 'Ca'd Pilat' Emanuele Rolfo 2018 Nebbiolo d'Alba 'Ca'd Pilat' Emanuele Rolfo 2018](https://data.winepoint.it/imgprodotto/nebbiolo-dalba-cad-pilat-emanuele-rolfo-2018_23820_list.jpg)
Il Nebbiolo è un grande classico del territorio piemontese e di Alba. Emanuele Rolfo sceglie la via della spontaneità e della vinificazione minimalista, per esaltare il varietale e la fragranza di aromi e sapori. Da provare con secondi di carne rossa, primi piatti al sugo di carne e selvaggina.